Может ли обычный парень из России, осуществив свою идею в реальность ,верить в то ,что такая огромная фирма как Oculus сможет сотрудничать в
Здравствуйте,я обычный молодой человек из России.И с чем я столкнулся, я очень сильно люблю VR технологии ,я это понял после игры в одном из торговых центров своего города, после нескольких посещений , я понял ,что VR это начало чего то глобального ,того что изменит мир от ПК и смартфонов.Я начал изучать рынок и обучаться разработке игр и программ.Чтобы в будущем купить шлем и программировать для VR.Мне пришла гениальная идея которая в течении 5-7 лет появится и без меня ,но я хочу быть первым.единственное что я прошу не большой мотивации.Я задумался , что для реализации моей идеи VR шлем должен быть у подавляющего большинства людей,к чему и вопрос: Может ли обычный парень из России, осуществив свою идею в реальность ,верить в то ,что такая огромная фирма как Oculus сможет сотрудничать в проекте или хотя бы обратит внимание , если вам это покажут.
Зачем я это спрашиваю?Возможно я хочу получить просто отклик,а возможно я не могу представить свое дело без существования VR.
Почему пишу именно вам?Потому , что понимаю во всей VR индустрии ,Oculus будет на 1 позиции в мире.
Спасибо за внимание:)